Capacitaciones

Disponemos de una cartera de capacitaciones relacionadas a los servicios y consultorías que ofrecemos. Podemos impartir capacitaciones en plantas y en la modalidad abiertas.  Ahora disponemos de la modalidad remota. Las capacitaciones que podemos ofrecer son:

  • Seguridad de los Alimentos: ServSafe® Manager
  • Cultura de Seguridad Alimentaria
  • Requerimientos de FSSC 22000 V 6.0
  • Principios de Metrología
  • HACCP Básico – certificado por la Alianza Internacional de HACCP
  • Gestión de Riesgos – ISO 31000:2018
  • Auditoria Interna – ISO 19011:2018
  • Principios de Análisis Sensorial
  • Gestión de Alérgenos Alimentarios
  • Fraude Alimentario
  • Controles Preventivo para Alimentos de Consumo Humano
  • Defensa de los Alimentos – Food Defense
  • Requisitos para laboratorios de ensayo y calibración – ISO 17025:2017
  • Principios de Microbiología Alimentaria
  • HACCP Avanzado – certificado por la Alianza Internacional de HACCP
  • Limpieza y Control de Químicos
  • ISO 22002-1:2009: Programas Prerrequisitos
  • ISO 15189:2012: Requisitos de Calidad para Laboratorios Clínicos
  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Buenas Prácticas Agrícolas (GAP)
  • Buenas Prácticas de Laboratorio
  • Buenas Prácticas de Almacenamiento para el Sector Farmacéutico
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