Capacitaciones
Disponemos de una cartera de capacitaciones relacionadas a los servicios y consultorías que ofrecemos. Podemos impartir capacitaciones en plantas y en la modalidad abiertas. Ahora disponemos de la modalidad remota. Las capacitaciones que podemos ofrecer son:
- Seguridad de los Alimentos: ServSafe® Manager
- Cultura de Seguridad Alimentaria
- Requerimientos de FSSC 22000 V 6.0
- Principios de Metrología
- HACCP Básico – certificado por la Alianza Internacional de HACCP
- Gestión de Riesgos – ISO 31000:2018
- Auditoria Interna – ISO 19011:2018
- Principios de Análisis Sensorial
- Gestión de Alérgenos Alimentarios
- Fraude Alimentario
- Controles Preventivo para Alimentos de Consumo Humano
- Defensa de los Alimentos – Food Defense
- Requisitos para laboratorios de ensayo y calibración – ISO 17025:2017
- Principios de Microbiología Alimentaria
- HACCP Avanzado – certificado por la Alianza Internacional de HACCP
- Limpieza y Control de Químicos
- ISO 22002-1:2009: Programas Prerrequisitos
- ISO 15189:2012: Requisitos de Calidad para Laboratorios Clínicos
- Buenas Prácticas de Manufactura
- Buenas Prácticas Agrícolas (GAP)
- Buenas Prácticas de Laboratorio
- Buenas Prácticas de Almacenamiento para el Sector Farmacéutico